Si un véhicule a déjà été immatriculé en Colombie-Britannique, il est probable qu'à un moment donné, il était couvert par la Insurance Corporation of British Columbia (ICBC); l’assureur public de la province.

ICBC peut partager des informations sur les dommages, les estimations et les assurances avec CARFAX Canada moyennant des frais supplémentaires de 20,00$ CAD plus les taxes.

Lors de l'achat d'un rapport pour un véhicule ayant un historique en Colombie-Britannique, nous vous recommandons de choisir d'ajouter une vérification ICBC pour vous assurer que votre rapport contient tout dommage connu, estimation et/ou dossiers d'assurance que l’ICBC pourrait détenir sur le véhicule.

Si vous voyez cette option pendant votre transaction, cela signifie que notre système a déjà réalisé que le véhicule a un historique d'immatriculation en Colombie-Britannique - ce qui signifie qu'il pourrait avoir des enregistrements de dommages d'ICBC.