Voici comment nous déterminons comment vos notifications Car Care sont paramétrées:

1. Changement d'huile dû: en fonction de votre calendrier d'entretien

2. Rotation des pneus due: en fonction de la date à laquelle votre dernière rotation de pneus rapportée a été effectuée, de votre fréquence de rotation des pneus (nombre de mois/km jusqu'à la prochaine rotation) et de votre kilométrage estimé

3. Immatriculation due: selon la date à laquelle votre dernière immatriculation déclarée a été complétée et la fréquence d’immatriculation dans votre province ou territoire

4. Laisser un avis d’entretien: après avoir effectué un entretien dans un atelier de service partenaire de CARFAX Canada

5. Rapport du tableau de bord: envoyé tous les mois

6. Rappels non réglés: les informations sont fournies dès qu'elles sont rapportées

Dans Car Care, vous pouvez ajuster vos paramètres de fréquences pour refléter vos besoins en matière d’entretien