La Valeur Basée sur l’Historique de CARFAX Canada est offerte gratuitement avec l'achat d'un Rapport d'Historique de Véhicule (RHV) et exploite des millions de dossiers de données actuelles et historiques pour prédire avec précision la valeur d'un véhicule. Ces informations changent souvent, tout comme les informations sur le marché concernant votre véhicule. Pour s'assurer que la valeur reste exacte, la Valeur Basée sur l’Historique expirera après 180 jours avec le RHV correspondant.