Cela signifie qu'une ou plusieurs de nos sources de données n'ont pas encore envoyé de données.  Le rapport sera automatiquement mis à jour - généralement en quelques minutes - une fois que nous aurons reçu une réponse de chacune de nos sources de données.

Nous recherchons des informations de droits de rétention en temps réel.  Si vous commandez un Rapport d’Historique de Véhicule + Droits de Rétention (Anciennement Vérifié) ou ajoutez des droits de rétention (Value Pack uniquement) le soir ou un week-end/jour férié, le rapport peut indiquer “collecte de données” jusqu'au lendemain matin – à la réouverture des sources de données.  Dès que les informations sur les droits de rétention sont disponibles, votre rapport se complète automatiquement.

Si votre rapport n'est pas complété à la fin du prochain jour ouvrable, veuillez nous contacter en cliquant ici ou au 1-866-835-8612.