Les Rapports d’Historique de Véhicule de CARFAX Canada ne sont que cela, un reflet de l'historique du véhicule à la date et à l'heure de la commande du rapport.  Une fois générés, les nouvelles données ne sont pas ajoutées à un rapport existant.  Pour obtenir des informations plus récentes, un autre rapport doit être acheté.

Dans certains cas, un rapport peut faire l'objet d'une investigation pour garantir l'exactitude des informations qu'il contient.  Si l'investigation révèle que des informations sont incorrectes, nos sources de données enverront une mise à jour qui reflète instantanément le rapport de CARFAX Canada.