Nous obtenons nos données à partir d'une variété de sources de données telles que les ateliers de service, les dossiers provinciaux, les services de police, les compagnies d'assurance et plus encore.

En raison de nos accords avec ces sources de données et pour d'autres raisons commerciales, nous ne pouvons pas partager les noms de la plupart de nos fournisseurs de données et/ou divulguer comment/quand nous obtenons ces informations.  Rassurez-vous, nos sources de données sont réputées au sein de leurs industries et leurs données sont testées pour leur précision.

Si vous pensez que votre rapport pourrait contenir une erreur, veuillez cliquer ici pour signaler un problème afin que notre équipe du service à la clientèle puisse vous aider.