Nous faisons de notre mieux pour garder votre odomètre à jour en affichant les kilomètres rapportés lors de votre dernier rendez-vous d'entretien.  Cependant, la lecture de votre odomètre peut avoir été rapportée incorrectement par erreur ou elle peut être obsolète.  Pour mettre à jour la lecture de votre odomètre, cliquez sur le symbole de modification à côté de votre kilométrage dans l'application Car Care.