Vous recevez des notifications pour toutes les voitures qui se trouvent dans votre garage Car Care.

Si vous recevez des notifications pour une voiture que vous ne possédez plus, supprimez-la de votre garage pour arrêter les notifications futures.

Voici comment procéder:

Sur l'expérience internet de Car Care:

Sur l'application Car Care:

1. Connectez-vous au www.carfax.ca/service et sélectionnez "Modifiez le garage"

2. Cliquez sur la poubelle rouge du véhicule que vous souhaitez supprimer

3. Cliquez sur "Oui Supprimez"

4. Confirmez la suppression en cliquant à nouveau sur "Oui Supprimez"

1. Appuyez sur les trois points verticaux à côté du véhicule que vous souhaitez supprimer et choisissez "Supprimez" dans les options

2. Confirmez la suppression en cliquant sur “Oui