Si vous utilisez l'application Car Care sur votre téléphone, désinstallez et réinstallez l'application, cela tend à résoudre la plupart des problèmes techniques.

Si vous utilisez Car Care via un navigateur internet:

Effacez la cache et les cookies de votre navigateur pour résoudre le problème.

Si vous rencontrez toujours un problème, essayez d'utiliser un autre navigateur ou appareil.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec notre service après avoir essayé ces étapes, veuillez fournir des captures d'écran du problème, la version du navigateur ou de l'application mobile, le type d'appareil que vous utilisez et toute autre information supplémentaire afin que nous puissions résoudre ce problème.