La Valeur Basée sur l’Historique exploite des millions de dossiers de données actuelles et historiques pour prédire avec précision la valeur d'un véhicule. La Valeur Basée sur l’Historique prend en compte l'historique unique d'un véhicule, comme la lecture de l’odomètre, les dommages antérieurs, l'historique de propriété, l'historique d'entretien, le type d'utilisation, l'emplacement et les tendances du marché pour déterminer une valeur personnalisée pour chaque voiture. Un droit de rétention actif sur un véhicule n'aura pas d'incidence sur la Valeur Basée sur l’Historique donnée pour ce véhicule.

Qu’est-ce qu’un droit de rétention?

Que dois-je faire si le vendeur a un droit de rétention sur le véhicule?